友情提示

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,公民、法人或者其他组织可以根据自身生产、生活、科研等特殊需要向政府部门申请获取相关政府信息。

 申请表预览
 网上申请
  1. 1本栏目只受理依申请公开事项,投诉、咨询、建议请通过 网络问政平台进行。

  2. 2依申请公开工作实行“一事一申请”原则,即一个政府信息公开申请只对应一个政府信息项目(如一个文件)。

  3. 3提交申请时,请您务必填写真实的姓名、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位与您联系答复。

  4. 4如果您在提交申请后15个工作日内没有收到回复,请直接与受理部门联系。 各部门联系方式查询

  5. 5依申请公开收费标准参考 《陕西省物价局、财政厅关于行政机关依申请提供政府公开信息收费标准及有关问题的通知》

 网上申请
申请人类型:
公民       法人/其他组织
公民信息填写
注:请不要超过500字。 (0/500)
电子邮件     邮寄     传真