如何建设人民满意城市,书记邀您拉家常
2009年03月26日

  第五期“西安网络公开日”将于近日举行,届时,省委常委、市委书记孙清云将就如何建设人民满意城市,与现场及在线网友拉拉家常,说说心里话。
  即日起,不管你做什么,来自哪里,只要你有话对西安说,就请你敞开心扉,直抒胸臆,谈谈对西安的认识、评价,对西安城、西安人的看法、希望,哪些方面感觉满意,哪些方面感到不满意……你可以登陆西安公开日官方网、西部网、华商网、古城热线网、腾讯大秦网、西安新闻网、白鸽网、西安政府网、荣耀西安论坛等九家网站,在本消息预告后留下你的心里话。如果你还愿意来到现场,与孙清云书记直接、面对面地交流、对话,欢迎在本消息预告后进行网上报名或电话报名(报名电话:87273352),报名网友也可留下联系方式,以便我们及时联系。

发表意见和建议
访客名称: 联系电话: 电子邮箱:
详细地址: IP地址: 100.24.46.10
内容标题:
内      容:

注:请不要超过500字。(0/500)