征询西安市2010年经济社会发展建设的意见
2009年11月04日
  从12月1日至12月20日,市政府将广泛开展“听政声、察民意、献良策”活动,继续“问计于民”,征求社会各界人士对明年政府工作安排的建议和意见,与全市人民一道共话发展、共谋未来。
  为进一步推进我市各级政府科学决策、民主决策,真正把广大市民的需求作为政府工作的第一信号,加强政府与我市社会各界的沟通交流,在全市上下形成共话发展、共谋未来,共同建设人民满意城市的良好氛围,更好地推动我市科学发展、和谐发展,市政府决定在全市政府系统开展“听政声、察民意、献良策”活动。
  活动期间,将集中召开系列座谈会,向社会各界通报全市经济社会发展情况,征求对明年政府工作安排的建议和意见。届时市政府主要领导将与市人大、市政协、新闻媒体、中省企业、驻军单位以及城市社区、农村基层等代表广泛座谈。各区县和市政府各部门也将安排相应的座谈会。此外,全市各级政府将通过网络媒体广泛征集社会各界和广大市民对明年政府工作安排的建议和意见。目前,市政府门户网站www.xa.gov.cn,已经开设相关专栏,广泛征询广大市民对西安市2010年经济社会发展建设的建议和意见,欢迎广大市民参与。
何大斌 (117.32.252.*) 2009-12-04 06:38:25
回民中学是全省唯一一所民族中学,希望2010年加大对回民中学投资,把回民中学打造成一所省级重点民族中学。
 14        4
阿蒙 (61.144.96.*) 2009-12-04 03:47:13
希望政府加大对民族教育事业的投资,改善民族教育的办学条件,打造一所重点民族学校。提高民族教育水平
 1        0
紫萝 (117.35.159.*) 2009-12-04 01:56:42
希望今后政府在道路规划过程中,规划长远一点(最少按20年规划),不要刚修好没几年,就要改扩建太浪费钱了!
路修宽一点(像大庆路那样),尽可能多修立交(像未来的二环),这样才能最大限度地解决交通拥堵问题!
 11        0
雨露清秋 (222.90.234.*) 2009-12-04 01:01:18
1、关注民族教育发展事业,加大对民族教育的扶持与帮助,提升民族教育办学条件。
2、教育为先,在经济发展中保证教育的优先、优质发展,提高国家的民族凝聚力。
 0        1
小乌贼 (124.115.215.*) 2009-12-04 12:53:00
1、加强民族学校的师资力量,促进教师的专业化发展
2、扩大民族学校的办学规模,改善教育教学条件
3、由于少数民族多为生意人士,对子女的管理心有余而力不足,希望能够尽可能的办一所全日制的寄宿学校,以便加强对学生的管理
 0        0
第1页 / 共34页 首页 上一页 下一页 末页