市政协向市民征集提案线索 西安大发展请您提建议
2013年10月08日
  为了使政协提案更好反映社会热点,市政协从即日起到10月31日,面向社会征集提案线索。

  据悉,市政协为了使政协提案更好地反映社会热点,更关注民生、贴近百姓,现面向社会公开征集十三届三次会议提案线索。

  征集范围为:有关我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重要问题;推进事关我市长远发展的5件大事(渭北工业区建设、汉长安城遗址保护建设、秦岭北麓生态环境保护建设、建设以昆明池为重点的“八水润西安”工程、交通枢纽建设);群众关心的热点、难点问题等。

  市民可通过电子邮件:xazxtab@126.com;传真:029-86782588;信函:西安市未央区凤城八路85号市政协提案委员会办公室收(邮政编码:710021)等方式参与,参与时请注明“提案线索”。为便于联络,请提供提案线索者注明真实姓名、职业、联系方式。

发表意见和建议
访客名称: 联系电话: 电子邮箱:
详细地址: IP地址: 100.24.46.10
内容标题:
内      容:

注:请不要超过500字。(0/500)
马捷 2015-05-25 11:41:58
强烈建议解除西安市区限摩(学学台湾大城市的管理方式),加强无牌无证非法营运的摩的三轮等的检查及处罚力度(参考成都对电瓶车摩托车的管理方法),增加公家车数量,鼓励市民乘公共交通出行(可以去感受下成都市公共交通的便利程度,平均等待公交时间不超过五分钟),~!
 27        2
游客1533 2015-05-16 06:19:46
对于棚户区加快改建,促进西安城市化发展,能在网上公布信息,删除网上虚假信息,避免引起恐慌。
 9        0
崔诚 2015-05-16 06:11:48
太华路大明宫遗址公园周边环境差,乱,脏,希望能加快改造,建立良好的环境
 5        0
裴平 2015-01-29 12:48:47
小产权房问题,因当尽快解决,拖得越久,越不好解决,
 4        0
王华 2015-01-04 05:16:58
长安郭杜五桥幸福城2013年11月23日在水、电、气、不通的条件下强制交房,一年后,在2014年12月18日西安零距离的跟踪和报道下使用临时电开始供水,物业要收全年的物业费,不缴费不供水,水时有时无,今天有没有水了。欺骗媒体和老百姓。2014年物业费在都交了半年了,现在又要收后半年的费用,因为没有水房子装修好一直没有入住,没有水那是开发商的事情,我们业主凭什么交全年费用,再看看物业的服务状况;至今没有见过物业的任何收费价格公示牌和营业执照。1.院子路灯从来没有亮过,院子连个像样的大门和马路都没有、楼都没有楼号标志。临时电的电箱没有保护措施,放在墙角,发生危险谁负责.2.楼道的灯不亮,有的连灯罩子都没有、有的消防箱玻璃都碎了,院子、楼道垃圾,电梯垃圾无人管。3、地下车库的通风口护栏掉了也没有人管,存在极大地安全隐患,万一把什么东西掉下去怎么办,4、小区没有任何监控设施,交房至今门口连个保安的影子都没有,一天24小时任何人进出小区畅通无阻,门禁系统从来没有启用,楼道自行车乱停乱放,修的自行车棚是看的吗,老百姓住在里面没有一点安全感这是个什么物业公司吗、怎么聘请的有多少利益链,请领导实地查看
 7        0
第1页 / 共20页 首页 上一页 下一页 末页